Роману Гапанюк

Помню Вас я в "Глухаре.
Нравитесь Вы в январе,
И конечно, в месяце любом ",
С Вами прекрасно всё во всём,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милыйи привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды


Рецензии