Я обнимал тебя, сильней

Сочился свет, луны далёкой
Дрожали листья, на ветру
Закрыла ночь, закат, багровый
Цветы запрятали, пыльцу

Блестели листья, подсыхая
Стекали, капельки дождя
Спала округа, остывая
Стихала, летняя жара

Секунды тикали, устало
Остатком времени двоих
Ты улыбалась, обнимая
Я целовал глаза, твои

Бежали, тающие тени
Светлело небо, в горизонт
Любовь горела, в самом деле
Два сердца бились в унисон

Спала, затихшая природа
Клялось сердечко, быть твоим
Беда таилась, за порогом
Ты затмевала, целый мир

Заря безумною красою
Меняла свет в твоих глазах
Всходило солнышко, тобою
Сердечко плавилось, в мечтах

Всё громче, тикали секунды
До расставания сердец
В окно уже, сочилось утро
Я обнимал тебя, сильней


Рецензии