и все эти тихие реки из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все эти тихие реки.
Куда то плывут и плывут.
Пусть звезды вернутся на веки.
И пусть никогда не умрут.

И улица эта пустая.
Пусть тоже когда то придет.
А ты возле окон другая.
А ты возле штор....небосвод.


Рецензии