Туманное утро стоит за окном

Туманное утро стоит за окном
В траве утопая зелёной
Нам жизнь предлагает сейчас не потом
Накрыв голубою попоной

А солнышко где, я спросил у него
Куда ты его подевало
Его не хватает для дня моего
Его бы мне срочно достало

А утро молчит, как глумной истукан
Погодою дышит обычной
Быть может в нём зреет ещё какой план
Но более лучший, приличный


Рецензии