***

И снова вспомнила я вас,
И радость сердце озарила.
Я будто в небесах сейчас,
Не быть мне впрядь такой счастливой!

Я вас, конечно, не увижу,
Но помнить буду каждый час
О том, какой вы были, милый!
И как любила скромно вас...


Рецензии