Опус 49108. Прочитав Екатерину Щетинину

49108---10:01, 31.07.21, прочитав Екатерину Щетинину.
В мир невидимых материй…
В мир невиданных материй…
Знаю, стоит погрузиться…
Хоть случайно. Но… уверен,
Тот уход… Он отразится…
И в находках… и в потерях…
Слишком многое… продлится…


Рецензии