Штык-дурак

Не надо патронов-они ни к чему,
Деда дайте трехлинейку простую,
С криком-Ура!На изготовку возьму,
И пойду на врага в штыковую..

Не скроется предатель-хитрый враг,
Не уплывет с богатством за море,
Достанет его мой штык-дурак,
Исполнит народную волю..


Рецензии