Засуха

В приглушенном ночном полусвете
Нету фактов, одни лишь тела.
Силуэты наполнены страстью,
И сверкают огнем их глаза.

В темноте одиноко печалясь,
Помня всю ту прошедшую боль,
Одиноко тоскует скиталец...
Он давно позабыл про любовь.

Сердце страстное жаром пылает!
Но любовь он свою остудил...
И в глазах миллионы мечтаний -
Сотни гор, что он покорит.

Но тоска не по новым скитаньям,
А по той, что в начале пути
Обрекла романтика сдаться,
Ключ любови его осушив...


Рецензии