Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка.Парк.
Небо. Звёзды. Месяц юный.
Шаги. Вдыхаю без запар.
Дневную выдыхая хмурость.

Прогулка вечером. Весна.
И проникает воздух в душу.
А сверху светит мне луна,
Дневной пожар она затушит.

Легко. Прогулка. Месяц. Март.
Так тишина лишь направляет.
Но это есть душевный старт,
Тот юный месяц расслабляет.

Стемнело. Тихо. Фонари.
Шаги... Ничто не отвлекает.
Ты только красоту узри,
Ведь это небо разгружает.

Словно маленький тот принц,
Я молча говорю с природой.
И улыбаясь, не совсем поник,
Под звёздами уйдут невзгоды!

В парке точно не темно,
И мысли светлые ласкает.
Я как маяк горю давно,
Прогулка силы прибавляет.

Небом звездным я накрыт,
Юный месяц мне лишь светит.
Под этим светом не болит,
И не задушен, в сердце светел.

Прогулка. Парк. И тишина.
Месяц юный. Звёзды рядом.
Враз растворяется стена.
Не отравлен сильным ядом.

А. Морозов


Рецензии