Из письма

Мне очень больно видеть вас такими
Вы в памяти моей у красных роз
Меня согреть душою вы сумели
Я от печали вижу свою кровь

Потухли свечи, занавес закрылся
Кто опоздал, из нас, я не пойму
У Питера мосты не бесконечны
Я не предам, что искренно люблю

Протуберанцы ходят по дорогам
Им пленом стала наша суета
А, нам одна под парусом дорога
Где не была ни чья ещё душа!

Откройте взгляд, я вижу ваши очи
Без них я слепо в бренности живу
Вы осветили под луною ночи
Мой повод на строке не говорю

Без вас тянулись дни седою дымкой
Сегодня я угнаться не могу
Зачем я повстречал такие очи
От них душа вздыхает на ходу

Оставьте ваши глупые усмешки
Мне право за себя уже смешно
А, в темноте так хочется невесты
Я от сознанья этого умру

Не стоит мне писать слова прощения
Я к вам всю нежность в сердце берегу
Но! Не предам вчерашнего забвения
Я от него сегодня не живу.

Прошу я вас любите мои строки
В них есть моя безудержная стать
А вы меня оставьте на пороге
Я не сумел вам всю любовь отдать!

Ещё немного слышеться сердечко
Оно стучит в любви у ваших ног
Все родники читают в нём сонеты
И соловьи поют вам перед сном

Я слышу как вы улыбались
Как прятали застенчиво глаза
Румянец очень многое расскажет
А, больше всех прозрачная слеза

Хочу простить, но вот за что не знаю
Быть может за вчерашние грехи
Их под луною ангелы давали
Они святые, лунные цветы

Устал себя винить за чувства с выше
За совесть, что даётся с молока
Продали всё, что Боги нам вручали
Про это пишем горькие слова.


Рецензии