Я ждал тебя не день, не два...

Я ждал тебя не день, не два,
Я ждал тебя растянутую вечность.
Ты сквозь густые облака,
Ты принесла мне лучик света!

Я задыхался в поисках тебя,
Я шёл, бежал, искал по следу!
Ты яркая фантазия и тёплая мечта
Ты та, чьё имя я хотел услышать!

И вот ты рядом, ты моя,
Смотрю в глаза и утопаю.
И хочется до космоса кричать,
Любить тебя я буду вечность!

Ej Jurist


Рецензии