Призрак руин

Я призрак своих руин,
Хожу средь старых, серых глин
Любуюсь непроглядной тьмой.
Я призрак, и бойня мне
Держать эмоции в узде
В своей же вите затяжной.

Хочу на солнце поглядеть,
Чем прежде мною умереть
Придется вновь.
Я жду и жду своего часа
Жду благо Божия указа
Когда уйдет из тела кровь.

И каждый, кто ступала в руины,
Был мучен через клык змеиный,
У всех единый лик.
Я ухожу ещё в глубины,
Я испускаю с рук рубины,
Теперь я умора достиг.


Рецензии