Поцелуй

Я на все испытанья, страданья пойду,
Украду поцелуй у тебя, украду,
Ночью темной к тебе прокрадусь
И губами к губами прижмусь,
Чтобы ты улыбнулась  во сне,
Что за глупость мерещится мне,
Рано утром приду на заре разбудить,
Но не стану тебе ничего говорить,
Днём поймаю один щекотливый момент,
Когда ты не способна закрыться в ответ,
Ну а вечером, вечером, перед сном,
Когда мы остаемся с тобою вдвоём,
Подойду и тихонько возьму поцелуй,
Ведь не скажешь же  ты прекрати, не балуй.
Но прощаясь с тобой, уходя в никуда,
Я не стану тебя целовать никогда.
И не выдержишь ты и шепнешь не воруй,
Подарю я тебе, дорогой, поцелуй.


Рецензии