Понять пытаюсь

понять пытаюсь и осмыслить
все мои мысли, как в бреду
какая есть в Тебе харизма?
на счастье или на беду?

не выделяешься одеждой
и не припудриваешь нос
я на Тебя смотрю с надеждой
заворожил, Твой цвет волос

не понимаю, бестолковый
зачем тревожусь о Тебе?
давно ль разорваны оковы?
что предначертано в судьбе?

живу и просто наблюдаю
пытаясь прошлое забыть
Ты мне по прежнему, родная
Тебя мне трудно разлюбить

согрею холод отношений
и прогоню рассветом ночь
всегда приму Твоё решенье
если захочешь мне помочь

природа вновь заледенела
невестой ряжена зима
и никому до нас нет дела
и светит холодом луна   


Рецензии