Вот она, любовь какая

  Мне много лет назад,как дурачку,безумно повезло
  Свою единственную встретил,женщину моей мечты
  С тех пор мы вместе,всем невзгодам и врагам назло
  Всё в жизни есть у нас,но главное богатство,это ты
  Мы абсолютно разные и гороскоп никак не совпадает
  Но почему друг к другу тянет и играет в жилах кровь
  Тот редкий шанс,когда удача,словно в лотерею выпадает
  Что было до неё,влюблённость,а сейчас пришла любовь


Рецензии