Не согрет

Не согрет.

Приду домой,
Тебя здесь нет;
О, Боже мой,
Холодный свет;
И сам с собой
На склоне лет
Хромой, чужой
В огне побед.
Прильну к стене.
Где тот ответ?
Придет извне?
Конечно, бред.
Зачем домой?
К кому хромой?
Я сам с собой,
Внутри пустой.
Приду домой,
Любви здесь нет!
Совсем чужой,
Вновь не согрет.

А. Морозов


Рецензии