И нежностью согрей

     1 куплет

И нежностью согрей меня холодным утром
И теплотою рук и градусом наружным
Чтоб откровеньем сфер пополнить жарким ветром
Шептаньем губ милее всех на свете

      2 куплет

Пьянящий аромат ускорит пульс давленья
Чтоб снова испытать сердечные  мгновенья
И затяжным сближеньем до рассвета
Счастливая мелодия чудесной встречей лета

      Припев

Ты выйдешь на заре
Откроешь дверь калитки
Глазами провожу
Пусть снова возвратиться
О как же долго вновь
Тянулись  те минуты
Вечерняя звезда пускай нас не забудет


Рецензии