Меня не спас

Не хочу я сейчас думать.
Не хочу сейчас мечтать.
Хочу пойти покушать
И в карты поиграть.

Пойти  домой умыться.
Чай выпить и забыться.
Сон про апокалипсис увидеть
И тебя всю жизнь ненавидеть.

За то, что ты меня не спас,
Когда нагрянула беда.
За то, что ты покинул нас,
Когда ждала, как никогда.


Рецензии