Про павиана

Павиан сбежал из зоопарка ,
Поначалу павиана было жалко .
Оказался павиан тот парнем стойким ,
Он устроился охранником на стройку .

Пообтерся , пообвыкся , раз подрался
Ну а после он в нацгвардию подался .
Стал дубинками всех бить напропалую ,
Нет , себе я не хочу судьбу такую .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.