Не смотря ни на что...

Я знаю главные  секреты
Своих удач
Совсем не важно с кем ты, где ты
Не плачь!
Бери от жизни все что можно
И что нельзя.
Корми  всегда приблудных кошек,
Отдай ферзя.
Пролистывая жизнь как книгу
Ты не жалей
Ни мимолетную интригу,
Ни прочих дней.
Всё помни , всё люби, всё важно.
И всех прости.
И не смотря на боль  отважно
Вперед иди!
Я знаю главные секреты
Своих побед
Они заключены в  ответе-
"секрета нет".

VitaVlass


Рецензии