Шальная карета

Мы лежали с тобой
Под тенистой луной
И мечтали дожить до рассвета.
И казалось тогда
Что "любовь-навсегда"
Будет мчать, как шальная карета.

Мы летали с тобой
Позабыв про покой
И шептали люблю на рассвете
И проходят года
Но любовь навсегда...
Только нет тебя в этой карете.


Рецензии