Ведь человек это особый Мир

Ковид уже два года ходит по Земле
Казалось бы, что задавить его пора
А он пылает словно пламя в фитиле
И поднимает штаммы на гора

Изобрели и это хорошо - вакцины
И вакцинацию хотя со скрипом
Но ведёт повсюду наша медицина
Хотя и делят всех людей на типы

Но сразу встретились с загадкой
В семье один больной, другие нет
Как будто между них прокладка
Особый что ль у них менталитет?

Похоже те под вирусом бывали
Их клетки помнят и «бастуют»
Те прочно в память записали
Ковид они тем более уже задуют

И разрешить загадку сложно
Ведь человек – это особый Мир
Что-либо делать надо осторожно
Особенный тут нужен ювелир

Август 2021


Рецензии