Я не помню, что было

из серии мои измышлизмы

Я не помню,что было,
Я не знаю, что будет,
Отлетит и погаснет,
Где - то в небе звезда.
Ничего не докажет,
Никому не расскажет,
Просто, где - то погаснет,
В этом мире звезда.
Просто кончится время,
Ее век, так не долог,
Может, в небе лимиты,
Как светить и зачем.
А быть может, устала,
Не нужны комплименты,
Просто в небе угасла,
В нашем небе звезда.
 


Рецензии