Зимний вечер

Зимний вечер это очень красиво,
Смотришь в окно снег переливается,
И твои глазки радуются такой красоте.
На деревьях иней словно серебро,
На крышах домов белый шапки,
И на окнах мороз нарисовал узоры ,
Вот сидишь и смотришь в окно,
Дети катаются , веселиться.
И ты очень рад зимнему вечеру


Рецензии