Олимпийский рейтинг -22

Олимпиадный рейтинг стран
Уже похожим очень стал
На рейтинг экономик их.
Причина в том, что уж давно,
Спорт для политиков – окно
Рекламы и побед своих.

Вот и воюют за медали,
Соря бюджетными деньгами!
А у кого трат больше всех?
Конечно, в странах, что богаты,
Гребут, где денежки лопатой,
Где в экономике успех!


Рецензии