Всё на ладони

Я здесь в стихах,
Как на ладони –
Пусть смотрят все
Кому не лень.
Внимай и ёрничай,
Домысливай и смейся...
Но что смешного
В чьей-то боли,
Чем интересен
Чей-то день,
Когда своих забот
И мыслей хоть залейся...

Вперегонки несутся
Мыслеобразы,
Подталкивая
Некое чутьё,
Настырное,
Азартное, весёлое...
И скачут на язык
Слова нервозные,
Но честные,
Прямые, как дубьё.
Всё на ладони
беззащитно голое...

Художник: М.Чуносова


Рецензии