В прошлом

Не понять мне это чувство,
Не заметить мне тебя.
И от этого так грустно,
Мир большой, а ты одна!

Если б знал я это раньше,
Если б ты сказала - да,
Может всё, что было дальше,
Не сожгло меня дотла.


Рецензии