Искрилось терпкое вино

     Искрилось терпкое вино
     В бокалах наших
     И встречу делало оно,
     Как-будто краше!
     В глаза друг другу мы с тобой
     Без слов глядели
     И понимали: то ЛЮБОВЬ
     На самом деле!

     Кипела бешенная кровь
     В порывах страсти,
     А сердце билось вновь и вновь -
     Рвалось на части!
     Какая сила, не понять,
     Атаковала?
     Я не могла ей устоять! -
     Вся ликовала!

     Душа моя была в плену,
     Глаза горели...
     Тянулась искренне к нему,
     И он мне верил!
     И этой ночью нас Луна
     С ним повенчала,
     В подарок к счастью нам дала
     Любви начало!

     А за Любовь я всё отдать
     Не пожалею
     И той, единственною, стать
     Ему сумею!
     ...Бокалы выпиты до дна...
     Свеча сгорела...
     Мне так легко... я не одна,
     Как и хотела...

       (песня-танго спета)


Рецензии