Мне так хочется Вас обнять

Мне так хочется Вас обнять
Крепко-крепко прижать к себе
Никогда никому не понять
Что за чувства родились во мне...

Каждый день мое сердце все стонет
День и ночь мои мысли о Вас
Мои чувства к Вам не проходят
Как хочу я стать Вашей сейчас

Как мечтаю я Вас целовать
Проводить с Вами дни и ночи
Душу с сердцем готова отдать
Я люблю Вас, очень-очень!


Рецензии