Зима

Зима это красивое время года.
Сморишь в окно снег переливается.
Деревья голые стоят .
Небо серое.
Просыпаешься утром,выходишь из дому
А снег под ногами хрустит .
Ты идёшь смотришь на деревья ,
А веточки все в красивом белом инее.
Когда дышишь ,идёт  пар изо рта.
Зима это прекрасно.
 


Рецензии