За кружкой терпкого вина

     Давай мы вспомним всё хорошее
     За стопкой терпкого вина!
     Засыплет прошлое порошею,
     Забудем, чья была вина...

     Пусть эта ночка нам запомнится
     И осчастливит нас с тобой,
     И до рассвета, словно конница,
     Примчит нежданная любовь!

     Придёт она, на удивление,
     После разлуки долгих лет,
     И наших чувств соединение
     Увидит вновь желанный свет!

     Мы будем пить любовь по капелькам
     И в ласках нежных утопать!
     Ночное небо, в звёздных крапинках,
     С рассветом, станет отступать.

     Засыплет прошлое порошею,
     Забудем, чья была вина,
     А вспомним только лишь хорошее
     За кружкой терпкого вина!


Рецензии
Удивляюсь вашим образам - крепкое вино кружками! Ого-го. И какие же чувства после этого!

Владимир Ежов 2   16.08.2021 20:19     Заявить о нарушении