Страха порви кольцо...

Штык заиграл в такт,
Сапог выбивает ритм.
Твёрже,товарищ, шаг
Сердце жаркий «Гольфстрим».
Звёзды на шапках горят,
Песня настрой выдаёт,
Патроны в подсумках лежат,
Враг к Москве не пройдёт.
Рота прочна, как гранит,
Кубик в петицах один.
Небо зарёю горит,
Оно без чёрных гардин.
Всего-то сотня ребят,
Но сила пульсаром бъёт.
Их не сломать, в них заряд,
Враг не пройдёт, он умрёт.
Вперёд боевой костяк,
Смерти смотри в лицо.
Время пришло- это так,
Страха порви кольцо.


Рецензии