По Вам я скучаю

Мой родной, по Вам я скучаю
Каждый день Ваши письма все жду
И надежду никак не теряю
Что увидеться с Вами смогу…

А сегодня мне лишь остается
Эти длинные письма писать
Тосковать по Вам мне придется,
И свидания скорейшего ждать.


Рецензии