***

Конец осени

Сидишь смотришь в окно и видишь ,
Что ветки на деревьях уже голые .
Солнце тусклое,а травы как будто нет.
Смотришь в небо и настроения нет,
Небо серое и тусклое , а не голубое .
И снег уже потихоньку падает.
Самое радостное в конце осень ,
Это первый , блестящий снег.
Темнеть стало раньше ,
А утром стало позже светлеть.
И вставать стало немного похуже .
И глаза у тебя закрываются сами .
Приходится вставать через силу .
Воо такое прекрасное время в году.


Рецензии