Даже изгородь и та в цветах

Август - прямо буйство цвета
Дарит напоследок лето,
Даже изгородь и та в цветах.
Лишь берёзки притомились,
Золотниками покрылись
И сплошная паутина на кустах.

Август - ночь длиннее стала,
Звездопаду путь устлала
Для влюбленных зрелище ночное.
Так природа постаралась,
Лето жаром расплескалась,
Что ж сравнится с красотой такою?

Август тихо уплывает,
Красота вся увядает,
Лето отработало свой срок.
Мы тебя так любим лето,
Твоя песня, увы спета.
Насладились мы тобою впрок.


Рецензии