Август

Вновь август, налившийся зноем,
Как соком прекрасный цветок,
Кораблик волшебный построит
Листам пожелтевшим без строк
О тайне любви и о чуде,
В ком слышны лишь трепет дождя
И шорох шуршащих прелюдий,
Когда струи ветра летят
И ласково ветки целуют,
Спешат надувать паруса,
Прохладную осень колдуют
И августу веют в глаза.


Рецензии