Я Вас полюбила

Я Вас так сильно полюбила
Опять о чувствах напишу
Свое Вам сердце подарила
О скорой встрече лишь прошу
Скорей бы Вас мне увидать
И станет на душе легко
И крепко в губы целовать
Но жаль, что Вы так далеко…


Рецензии