нестем

А давай, пойдем с тобой в кино?
Когда от осени кружится голова..
Примерно в 19.00(семь),когда уже темно
А после кофе.. помнишь?..как тогда...

Я расскажу немного о делах.
Ты про работу спросишь невзначай.
Всё как обычно..смысл в мелочах.
Никто не скажет, насколько он скучал.

А давай пойдем с тобой в кино?..
И неважно,сколько сгинет лет..
Хоть на Белуччи, хоть на Бель Мондо
Я сама куплю себе билет...........


Рецензии