Сон

Мне приснился прекраснейший сон
Не хотелось совсем просыпаться
О безумной любви к Вам был он
И могла я к Вам там прикасаться

И могла я Вас там целовать
Обнимать, обогрев изначально
И проснувшись часами мечтать
Чтобы это все стало реально…


Рецензии