Помощники

Мама наша морщится:
-Что я вам - уборщица?
Подмети, протри, помой…
Убирайте за собой!

Щётки, тряпки мы возьмём,
Пол помоем, пыль протрём…
Только, если разобраться,
Нужно снова убираться…

Мама в комнату вошла,   
Похвалила, обняла..
- Постарались. Я горжусь.
- Отдыхайте! Уберусь!

Сколково, 2021г.


Рецензии