Небо

Если ты в себе неуверен,
загрустил или кто обидел,
не спеши, отдохни в сторонке,
помолчи, посмотри на небо!

В нём сокрыты тайны природы,
чистота и буйство стихии,
самолетом в его пространстве
долетишь туда, где не был!

Осознай себя частью природы,
улыбнись и отбрось  предрассудки.
Под большой раскидистой елью
полежи, посмотри на небо!

Где-то там за его синей далью
есть другая жизнь, может быть
и на нас через призму вселенной
кто то смотрит смеясь непременно.

Жить прекрасно, волшебно,
хоть часто делаем это так неумело,
вот по этому, есть минутка,
не ленись, посмотри на небо!
04.08.2021


Рецензии