Адреналиновые детки

Адреналиновые детки -
Безумства ветер в волосах.
С горы на старой вагонетке,
В обрыв на полных парусах.

Без парашюта прямо в пропасть
И без страховки со скалы.
Ну, чем измерить вашу глупость?
Тем что отложите в штаны?

Какая мать в шальном угаре
Решит за то рукоплескать,
Чтоб после фразы: "Популярен"!
Родного сына погребать.

Остановите фото-лайки
С подтекстом "за секунду до"...
Не рвите жизнь свою, как майки,
Крича в запале: "Мне-то что?!"

Ради чего вы все летите
По встречной, вырубив огни?
Иль правда, вовсе не хотите
Прожить достойно ваши дни?

Не надо "на слабо" пытаться
Кого-то перещеголять.
Не лучше ль перестраховаться
И лишний раз не газовать?

Но детки в старой вагонетке,
Торчат, втопив до пола газ.
Адреналин, заполнив клетки,
Их насмешил в последний раз.


Рецензии