проведи меня по своим мирам

проведи меня по своим мирам,
расскажи, как там хорошо и светло.
и открыто сердце всем погожим ветрам,
красотой и добром окрашены дальние километры.

проведи меня по своим мирам,
покажи фонтаны и арки с мостами.
а потом меня на руки возьми,
и целуй мои уши за волосами.

проведи меня по своим мирам,
видишь я спотыкаюсь о камни.
о сердца людские, что всюду здесь,
по ночам мне кажется воют волки.

проведи меня по своим мирам,
отогрей мое сердце что еле бьется,
чтобы снова в сердце построился храм,
и душа воскреснет и засмеётся.


Рецензии