Живу с тобою в сердце много лет...

Живу с тобою в сердце много лет,
Порой тебя совсем не замечая.
И в многоликом множестве сует
Твоей истории совсем порой не зная...

А ты глядишь - тихонько, сквозь года.
Ты видел многое и многое ты знаешь.
А люди каждый день снуют туда-сюда,
Не всматриваясь, головы не поднимая.

Прости меня. Я встретилась с тобой.
И я люблю, мой добрый Александровск!
Прости, что пробегала я порой,
Не замечая улиц твоих славных...

Жила, не понимая, где живу.
Стремилась в исторические дали.
А дали - рядом. Дали - наяву, -
Сегодня мне о многом рассказали.

Я обещаю быть внимательней к тебе.
И замечать твои стариные приметы.
На многих твоих улицах и мне
Судьбою нарисованы сюжеты.


Рецензии