Август пришел

Август пришел к нам незаметно.
И принес особый аромат.
Самый благодарный месяц лета.
Ломится от даров прекрасный сад.

Помидоры на кусте поспели,
перец и ялтинский лучок.
Как будто ты живёшь в деревне.
Спрятался меж листьев кабачок.

Огурцы гурьбой лежат на грядке.
Машет листьями морковь и сельдерей.
Груши как солнце светятся на ветке.
Вопят: "Сорвите вкусных нас быстрей!".

И яблоки в такт грушам закричали:
"Мы тоже очень хороши".
Ушли все горести, печали.
Счастлив и рассмеялся от души.

Фото Давыдова Владимира


Рецензии