Ту Ту Ту Ту Ту Ту Ту

За окном то ли дождь, то ли слёзы:
Кап-кап-кап, кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Мои розы! О, мои розы...
Сад озяб.

Семь крысят
из углов Вифлеема.
Семь арбузный голов о колено.
Семь вагончиков красной фасоли.
Семь недель портулак не пололи.
Ну и пусть. Ну и пусть! Ну и ладно!
В семь дверей постучусь виноградных.
Семь печатей... семь тайн... семь коленей.
Смерть одна. Никаких исключений.
Ну и пусть. Ну и пусть! Ну и ладно.
Постучусь в семь дверей виноградных.
Вдруг откроют хотя бы одну —
Ту Ту Ту Ту Ту Ту или Ту


Рецензии
У Вас замечательные образы. Спасибо.

Валерий Хоптяр   01.12.2021 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Татьяна Вебер   06.12.2021 09:36   Заявить о нарушении