Помню всё, как сейчас

     Помню нежность твою,
     Помню губы и руки,
     Помню твой поцелуй
     И слияние тел.
     Всю мне ласку свою
     Ты дарил не от скуки,
     И горячей любви нашей
     Был беспредел

     Я в обьятьях ночи
     Растворялась от счастья,
     Испивала нектар
     Этой страсти до дна.
     Не противилась я,
     Вся была в твоей власти
     И владеть лишь хотела
     Тобою одна...

     День за днём пролетал,
     И я в ласках купалась
     И не верилось мне,
     Что придёт им конец.
     Нет счастливей меня,
     В те минуты казалось,
     И готова была
     С ним пойти под венец!

     Помню всё, как сейчас.
     Помню губы и руки,
     Этот взгляд, этот смех
     И родное лицо,
     Но откуда пришёл
     Час нежданной разлуки?
     И любовь распрощалась,
     Покинув крыльцо...

     До сих пор не забыть
     Его бархатный голос,
     Шоколадного цвета
     Манящий загар
     И небрежно примятый,
     Не вызревший колос,
     И любви нашей страстной
     Пьянящий угар...


Рецензии