Маме

Не важно сколько тебе лет,
Ты так же молода, красива,
Не важно сколько в жизни было бед,
Ты все преодолела, это сила.

Ты женщина,  и духом ты крепка,
Прекрасна как рассвет над океаном,
В руках твоих "горят дела",
Все воплощаешь в жизнь, о чем мечтала.

Ты мама, двух своих родных детей,
В любви мы выросли,  в твоей заботе,
Ты столько нам дала счастливых дней,
Тепло души,  что миллион огней.

Ты женщина и этим хороша,
Ты наша мама, что нас сильно любит,
И у тебя прекрасная душа,
Поэтому и счастье в жизни будет.


Рецензии