Жизни победа!

Пестует Солнышко землю родную,
Холя, лелея зерна урожай!..
В поле широком колосья целую,
Вот и созрел хлебушка каравай!
   Бабочка села на колом пшеничный,
   Божья коровка упала в ладонь...
   Я в настроении летнем, отличном,
   В поле душою пасусь, словно конь!
Фибры её наполняются негой...
Славлю я Солнышко, небо и жизнь!..
Полюшко хлебное - жизни победа!
Птахой счастливою душенька ввысь!


Рецензии