Любовь, как долгожданное желание...

Любовь, как долгожданное желание,
Как майской розы алый лепесток,
И если нет Её, то смерть не оправдание,
Но если есть Она- всегда горит Восток.

Любовь, как жажда влаги ощущается,
И несомненно нам с Ней по пути,
Пусть благо это в сердце изливается
Через заветное стремление простить.

Любовь, как разнотравье в чистом поле,
В душистом клевере сиреневом игра,
Лучистым солнцем радует раздолье,
И пишет на земле, что нам пора

Туда, где ожидает мир и счастье,
Где царствует покой и благодать,
Становимся мы с ней единой частью,
Готовясь вместе жить и раздавать.

Как объяснить, что значит это Слово?,
И где войти в стремительный поток?,
Где жатва человечества- основа,
Там больше не вмещается порок.

Нет с Нею чёрствой зависти дурмана,
Нет непрощающих обмана городов,
Нет скупости и чуждого тумана,
Любовь переполняет до краёв.


                5.08.2021


Рецензии